ニッチフーズのこだわり
手羽先餃子の製造・販売開始から30年。
これまでに1億を超える手羽先の具詰めを製造・販売してきましたが、30年の中で変わらずこだわってきたことが、
「手作りである」こと。
ニッチフーズの生産ラインは一般的な食品工場の生産ラインと大きく異なり、ほとんどの工程を人の手により行っております。機械で生産すれば人手も減らせるし、大量に生産することができます。ですが、鶏肉や野菜などの原料は一つ一つが多少なりに個体差があり、原料の状態も時期によっても異なります。
同じもののように見えて同じものはない食材一つ一つを変わらぬ味へと仕上げるため、創業当初から手作りで丁寧に製造しております。
衛生管理・品質管理についてはこちらからご覧ください