衛生・品質管理について
衛生管理について
- 従業員の健康管理、体調管理を行っております。
- 工場施設内へ入室の際は、ユニフォームのローラー掛け、手洗い、アルコール消毒、エアーシャワーの徹底を実施しております。
- 製造環境を衛生的に保つため、日々の清掃を徹底すると共に定期的に大掃除や設備の定期点検を実施しております。
品質管理について
- 第一に「お客様へ安心・安全」な美味しい食材をお届けすること。そのために、従業員指導、衛生教育、原材料管理、工程管理、検品・検査、品質保証といった項目のマニュアル、基準を弊社では設けております。
- 食品安全に関する法令・規制要求事項及びお客様が求める要求事項を遵守し、全従業員に衛生・品質管理の重要性を認識させ、食品安全に関する知識の向上を図っていきます。
上記内容につきましては実際の内容を簡略化したものとなります。
詳しい内容につきましては「お問い合わせフォーム」よりご質問ください。